презентация POCKETCPR

ВВЕДЕНИЕ К POCKETCPR

CPR (Cardio-Pulmonary Resuscitation) по-английски или СЛР (сердечно-лёгочная реанимация) по-русски, является физически и психически очень сложной процедурой, и непрофессиональным спасателям часто не хватает уверенности в себе, они страшатся навредить жертве. PocketCPR повышает уверенность и укрепляет навыки, полученные при обучении СЛР.

 

Это устройство напоминает спасателю, что делать перед началом СЛР и помогает ему обратной связью во время СЛР. PocketCPR представляет собой портативное устройство с технологией Real CPR Help ®, которое предоставляет в реальном времени точные инструкции о скорости (с встроенным метрономом) и силе давления на грудную клетку (посредством ускорителя) во время СЛР.

 

 

 

 

Как использовать PocketCPR

 

Установите PocketCPR на грудь жертвы, положите руки непосредственно на устройство и следуйте инструкциям на русском языке.

 

 

PocketCPR сообщает пользователю:

  • Успокоиться
  • Позвать на помощь
  • Проверить дыхательные пути
  • Приступить к реанимации

Особенности PocketCPR:

  • Голосовые инструкции в режиме реального времени
  • Звуковой метроном
  • Светодиоды для статуса СЛР
  • Прочный и многоразовый

 

 

PocketCPR предоставляет пользователю акустическую и визуальную обратную связь для выполнения СЛР в соответствии с действующими инструкциями, утверждёнными в 2010 году Американской Ассоциацией Сердца (AHA) и Международным Реанимационным Комитетом (ILCOR) - глубина давления на грудную клетку должна быть не менее 2 дюймов (5-6 см). PocketCPR точно измеряет скорость и глубину каждого нажатия на грудную клетку.

 

 

PocketCPR имеет голосовые инструкции тренера-спасателя, которые помогают непрофессиональным спасателям выполнять не менее 100 нажатий на грудную клетку в минуту. Это происходит так же благодаря звуку метронома и светодиодам, которые включаются во время СЛР.

 

Если нажатия на грудную клетку удовлетворительны, PocketCPR скажет "адекватные нажатия", и при этом будут мигать четыре светодиода. Если нажатия неудовлетворительны, голос PocketCPR проинструктирует пользователя "нажимать сильнее", и будет мигать один светодиод. Как всегда, звуковой метроном поможет управлять частотой нажатий.

 

Добавим, что так как устройство расположено между пациентом и спасателем, оно идеально подходит для того, чтобы не давать спасателю чувства жестокого обращения с пациентом, поддерживая его ладонь и в то же время гарантируя ему возможность ощущать себя настоящим профессионалом, который действительно осознаёт, в режиме реального времени, что проводит адекватное обогащение крови кислородом.

 

PocketCPR является идеальным устройством для использования в чрезвычайных ситуациях, на практике по обучению сердечно-лёгочная реанимации и как помощник инструктору по СЛР при проверке, являются ли адекватными нажатия учеников.

 

идеально подходит для придания спасатель чувство безопасности и в режиме реального времени контролирует качество помощи.

 

PocketCPR является идеальным устройством для использования в чрезвычайных ситуациях, на практике лучшее обучение в Сердечно-легочная реанимация.

 

Мы рекомендуем использовать PocketCPR людей от 8 лет и старше.

 

 

LE 4 MACRO AREE

ACQUISTA ORA

Prima Pagina

Vecchio Sito - Old Web Site