Внезапная остановка сердца

Статистика смертей в год, в связи с внезапной остановки сердца

 

В Европе каждый год сотни тысяч людей, погибших и причины, по существу, позднее прибытие на помощь.

 

Было бы 500000 (источник ERC) людей, которые умирают каждый год в Европу из-за "внезапной смерти". Из них около 100.000 прочесть Германия, 95000 в Англии, 6000 в Ирландии и Италии около 63000 людей, которые умирают каждый год от этой cause.In Италии, например, будет составлять около 160 смертей в день, каждые девять минут, как если бы каждый день в Италии упали на самолет.Статистика говорит, что он превосходит всех смертей от рака, на долю которого приходится 10% всех случаев смерти и 1 ‰ падения на население.

 

Мы также знаем, что внезапная остановка сердца примерно треть случаев приходится на людей очень здоровым и не факторы риска и что в какой-то момент сердце уходит в фибрилляция желудочков, которая является наиболее серьезной формой аритмии. Кажется, что ответственность за это аритмии из-за дефекта в "общий сбой" (опубликован Science Daily новости и исследования Немецкого Aerzteblatt International), для которой не было бы никаких предрассудков. Но для тех, кто страдает от проблем сердечно кровообращения, профилактика основывается прежде всего на устранение всех факторов риска, которые могут привести к миокарда и / или инсульта. Очевидно, что это не достаточно, потому что это событие, где профилактика не достаточно.

 

Так грустно уменьшить эти цифры, стоит "взяться за оружие", чтобы защитить себя от "врага"? Да потому, что в течение нескольких лет, движется армия людей (врачи и медсестры специализированных и общественных объединений), которые каждый день несут из кампании по аресту и внезапной сердечной о полезности дефибриллятора.

Напомним, что дефибриллятора является единственным устройством в состоянии возродить человека, страдающего от "внезапной остановки сердца", и это может быть использовано мирян (немедицинских). Мы увидим в этом документе, как организуют народов, о распределении дефибрилляторов. В некоторых случаях там уже проекты для диффузии AED, насколько, в цифровом выражении, с распространением огнетушителей. Кроме того, использование разрешено для всех, без каких-либо разрешений. Напротив, в Италии запрещено тех, кто не имеют "лицензии", что вы можете иметь только платить и организации курсов без четкой связи и никакого вклада от Правительства. Вы можете увидеть проект, который направлен на создание в Италии, густая сеть дефибрилляторы, чтобы быть размещены вне здания, подключенные к 118. Эта новая технология может дать много преимуществ, чтобы достичь совершенства в срочной медицинской помощи, и это снижение высокого риска смертности.

 

Прежде всего, это важно знать:

  1. Где расположены Дефибрилляторы,
  2. если они находятся в идеальном рабочем состоянии,
  3. всегда доступны для общественности 24 часов на 24, 365 дней в году,
  4. знать, кто спасателей,
  5. по истечении срока действия лицензии,
  6. , а регистр со всеми подробностями, как AED спасателей.

 

Все это также помогает лучше распределить ресурсы DAE, потому что это бесполезно иметь в радиусе 1 км 5 дефибрилляторов и не иметь его в нужный момент. Это может случиться, too.But с нашим проектом этого никогда не случится.

 

 

 


LE 4 MACRO AREE

ACQUISTA ORA

Prima Pagina

Vecchio Sito - Old Web Site