10.000 шагов в день, чтобы быть всегда в форме и первый шаг …

… переступить через порог!

Аккуратная запись по дням того, что вы делаете (лежите, стоите, сидите, ходите, едете на велосипеде и т. д.)
Аккуратная запись по дням того, что вы делаете (лежите, стоите, сидите, ходите, едете на велосипеде и т. д.)

ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР ДЛЯ ЗДОРОВОГО ТЕЛА И ДУХА

«В здоровом теле здоровый дух»

Самый экономичный и инновативный метод борьбы с ожирением, который позволяет ликвидировать или уменьшить:

сердечные патологии, сахар в крови, холестерин, метаболический синдром и расстройства от болезни Паркинсона.

Идеален для двигательной реабилитации.

Activ8 помогает профессионалу эксперту сделать так, чтобы вы пришли к здоровому образу жизни и были сконцентрированы на достижении ваших целей.

Для него и для вас Activ8 - это максимум!

Детальная запись физической активности в течение дня в следующих позициях: лёжа, сидя, стоя, во время хождения, бега, езды на велосипеде, при непосредственном общении с вашим тренером.

 

Маленькое и лёгкое устройство, которое устанавливает цель и показывает, достигли ли вы её, при помощи обратной связи (feedback)!

 


ПОСВЯЩАЕТСЯ ВАШЕМУ ПЕРСОНАЛЬНОМУ ТРЕНЕРУ

Изменить стиль жизни нелегко. У нас имеется огромный опыт в наблюдении за людьми, за их движениями в повседневной жизни. Мы пришли к выводу, что длительные изменения улучшения стиля жизни возможны лишь при помощи серьёзного и подготовленного специалиста. Нам не верится, что самостоятельная программа улучшения стиля жизни может иметь длительную мотивацию, а вот специальная программа с постоянной обратной связью просто необходима для применения в разных ситуациях разными людьми. У каждого имеются свои особенности, своя рабочая деятельность, своё расписание для хобби, связанных с физической активностью. Занятия, которые нравятся одним, не нравятся другим; вариации бесконечны, потому что все мы разные, и каждый в отдельности неповторим и уникален!

Тренер, персональный тренер, специалист по реабилитации, диетолог, спортивный врач или любой другой профессионал, заинтересованный изменить стиль жизни своих пациентов, намного лучше может оценить ситуацию и найти решения, направленные на удовлетворение потребностей каждого из нас.

 

ПРОСТОЙ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ С ON-LINE ИНСТРУМЕНТАМИ

С web-приложением типа Software as a Service облегчается ввод данных на человека, подлежащего мониторингу. Не требуется никакого програмного обеспечения для компьютера, не существует проблемы вирусного заражения или потери этих данных. Всё сохраняется на сервере, защищённом паролем.

Необходимо лишь осуществить загрузку данных, записанных аппаратом, и всё! Как только загрузка будет окончена, контрольная панель в автоматическом режиме покажет всю деятельность, осуществлённую за определённый период и разделённую на время и расстояние.

Например, сколько времени вы лежали, сидели, стояли, ходили, бегали или ездили на велосипеде. Так что будет невозможно сказать неправду профессионалу.

Когда вы подключите аппарат к компьютеру, он будет заряжаться. Active8 покажет короткий обзор того, что вы делали, сравнит его с обзорами за предыдущие дни и предоставит детальные графики. Таким образом, становится возможно сравнивать личные достижения на пути к поставленным целям, контролировать полученные результаты и программу тренера. Сайт содержит информацию, которая будет необходима вам день за днём, обеспечит эффективный анализ изменения стиля жизни на долгий период для поддержания отличного здоровья и предотвращения болезней, а так же окажет ценную помощь в улучшении существующих патологий.

 

СОВРЕМЕННЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА ФИЗИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТЬЮ

Монитор с обратной связью, которая изменяется в течение всего дня.
Монитор с обратной связью, которая изменяется в течение всего дня.

Каждый день отслеживается ваша физическая активность.

 

Программа Activeиспользует маленький монитор для отслеживания физической деятельности в течение всего дня. Это устройство очень маленькое и лёгкое, а потому может запросто войти в карман. Через некоторое время, на выбор, будет предложен ремешок, чтобы фиксировать устройство на запястье на ночь. Уровни физической активности будут переводиться в килокалории, отражающие ваш расход физической энергии. Контролируя ваш расход физической энергии, Active8 демонстрирует то, что необходимо вам для изменения вашего стиля жизни.

 

Точность является жизненно важной

 

Active8 преобразует измеренную физическую активность в килокалории, используя передовую систему мониторинга, применяемую лишь в некоторых, самых продвинутых системах амбулаторного контроля, доступных в настоящее время на рынке. Монитор активности считывает движения, выполняемые вами и показывает графики того, сколько времени вы сидели, лежали, стояли, ходили, бегали, в том числе используя бегущую дорожку или же ездили на велосипеде, либо на тренажёре.

Используя метаболические таблицы, принятые на международном уровне как Metabolic Equivalent Tables (МЕТ) в комбинации с типом активности и измеряя интенсивность, с которой выполнялась эта активность, достигается самый аккуратный контроль над значением расхода энергии в килокалориях по сравнению с другими устройствами, доступными в настоящее время на рынке.

Думаем, что это очень важно, т. к. избежать несоответствия даже в 100 килокалорий, которые со временем могли бы привести к неаккуратным измерениям, является целью нашей команды.

 

Прямая обратная связь с захватывающим результатом

 

В любой момент дня и в любом месте пользователь может быть проинформирован эмоционально о том, как выполняется им ежедневная программа, и чего он достиг на пути к поставленным целям. Держа устройство в горизонтальном положении в течение 5 секунд, можно увидеть очки, набранные за день.

Например, полный круг из светодиоидной подсветки означает, что вы достигли намеченного на этот день. Activ8 может быть снабжён дополнительной обратной связью через визуальный показ смайликов. Смайлик будет улыбаться или грустить, указывая на достижение или недостижение цели.

 

Попробуйте получить улыбку от вашего Activ8 уже в первой половине дня, как можно скорее!

 


КАК ФУНКЦИОНИРУЕТ

Контролировать физическую активность, распознавая разные движения тела

 

Activ8 очень маленький (34 х 30 х 10 мм) и идеально подходит для контроля за физической активностью в течение дня. Измеренные уровни физической активности переводятся в килокалории (точные значения, отражающие ваш расход физической энергии).

 Activ8 в состоянии считывать основные типы активности: лежать или сидеть, стоять, ходить, бегать или ездить на велосипеде и поставлять нужную информацию о том, чем занимался человек в течение 24 часов. Так как устройство очень маленькое, его просто носят весь день в кармане, чтобы видеть, какой тип физической активности преобладал в течение дня.

 

Прикладное программное обеспечение

 

Activ8 поставляется с программным обеспечением лёгким в использовании, поэтому можно сразу же визуализировать запись за контрольный период времени. Программное обеспечение оснащено интуитивным интерфейсом, поставляющим отчёты о разных контролях, которые можно отобразить все вместе в период записи с графиками в разных форматах.

 

Технические характеристики и стандартное оснащение

Сенсорная технология:

Распознаваемые позиции и движения:

Расход энергии:

Вес:

Размеры:

Срок действия батареи:

Время зарядки:

Передача данных:

Индикатор цели на этот день:

Обратная связь:

Содержание коробки:

 

3D – ускоритель

Лёжа, сидя, стоя, пешком, на велосипеде, бегом

В килокалориях

20 г

34х30х10 мм

Больше 50 дней

Ремешок (факультативно)

USB 2.0

Да

Да

Activ8

Программное обеспечение для компьютера совместимое с Win.Vista/7/8, x32/x64

USB-кабель для соединения с компьютером и зарядки

Подарочная упаковка

 


* (МЕТ)Metabolic Equivalent Tables – это научно утверждённые таблицы, используемые так же в США институтом National Cancer Institute – U. S. National Institute of Helth – www.cancer.gov
* (МЕТ)Metabolic Equivalent Tables – это научно утверждённые таблицы, используемые так же в США институтом National Cancer Institute – U. S. National Institute of Helth – www.cancer.gov

LE 4 MACRO AREE

ACQUISTA ORA

Prima Pagina

Vecchio Sito - Old Web Site